傳Google終於要痛下殺手,通訊服務Hangouts即將關閉

2018.12.03 by
Unwire.hk
傳Google終於要痛下殺手,通訊服務Hangouts即將關閉
unwire.hk
Google傳將在2020年關閉Hangouts服務。

現時手機通訊App眾多,除了WhatsApp、LINE以外還有Telegram,連Skype也起死回生,但Google一向重視的Hangouts似乎永遠也打不起來。有外媒收到消息,指Google已決心除掉這個不受歡迎的服務,在2020年Hangouts在消費者市場上將會成為歷史。Google則指他們未有關閉Hangouts服務的時間表,但沒有否認終止服務的消息。

Android手機內建的Hangouts,很多用戶都想盡辦法將之刪除。根據網媒《9to5Google》的消息,Google已決定要讓這個不受歡迎的訊息App完成歷史任務。這個跨平台訊息傳送Apps,也內建於Gmail,但自從自家Android Messages開始崛起,就算在Google陣營內,Hangouts的功能已經不被重視。外媒消息指Google會在2020年開始停止消費者應用方面的Hangouts支援,但商業服務G Suite裡面仍會維持運作。

對於這個消息,Google產品管理總監Scott Johnston在個人Twitter發表回應,指他們「並沒有決定Hangouts在何時關閉」,並指用戶可升級至Hangouts Chat以及Hangouts Meet。

本文授權轉載自:unwire.hk

每日精選科技圈重要消息