中國信託銀行最大旗艦型分行登場 提供創新數位體驗與尊榮理財空間 打造最有溫度的服務

2019.07.09
中國信託
重視「客戶體驗」一向是中信銀行數位金融不斷精進的原動力,未來,中信銀行仍將繼續努力,以期成為臺中市民、企業與機關團體最佳的金融夥伴。

中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)深耕臺中地區多年,最大旗艦型分行「市政分行」盛大開幕,主打創新數位體驗、尊榮理財空間與整合金融服務,除設置大型數位體驗區之外,亦備有全臺第一部透過數位科技、即時協助客戶防範金融詐騙的「智能ATM」,以及唯一同時提供美元、日幣與人民幣存、提款功能的「外幣兌換機」,將可滿足觀光客與在地臺商等客群之需求,中國信託銀行以科技創新為媒介,致力提供客戶最有溫度的服務。

臺中市市長盧秀燕親臨開幕典禮會場,肯定中國信託在地經營的投入外,並期待雙方攜手共同營造優質臺中生活圈。中信銀行總經理陳佳文則表示,看好中部地區發展潛力,全新打造中信金控臺中金融大樓並成立中部營運中心,亦設立新一代旗艦型分行,提供客戶全方位金融服務;未來,中國信託金融控股公司旗下台灣人壽保險公司、台壽保產物保險公司、中國信託綜合證券等陸續進駐之後,將可打造一站購足式之金融據點,持續精進中國信託的服務品質。

中信銀行市政分行1樓「數位體驗區」設置「人臉辨識迎賓」與「預處理」服務,提供業界首創「飛瀑電視」,可提供四人同時點選互動式影片,搭配「數位體驗桌」,可讓民眾認識各項數位金融服務,營造線上線下整合式金融體驗場景。2樓VIP Lounge則是中信銀行在中部地區最大規模的尊榮服務空間,以暖色調打造出家的氛圍,提供客戶舒適且隱密的環境,配置超過10間各具風格的理財洽談室,其中最大的家庭理財洽談室可容納逾10人,滿足與日俱增的家族型客戶理財需求,同時,具備鑑賞整理室之六星級保管箱,亦可提供客戶完整的金融服務需求。另外,中信銀行理財專員可即時透過行動裝置「行動金融顧問」(Mobile Advisor),隨時隨地與專家團隊進行理財諮詢,為客戶量身打造專屬理財建議,完成各項保險投保及信託產品下單等即時交易。

每日精選科技圈重要消息