實體商圈行動支付回饋最多 100%,每月最多省 5000 元!

2019.12.02
實體商圈行動支付回饋最多 100%,每月最多省 5000 元!
全國中小企業總會
經濟部攜手五大行動支付 app,包含台灣 Pay、街口支付、LINE Pay 一卡通、Pi 錢包、歐付寶,年末推出刺激國內商圈消費活動,提供民眾小確幸

一天三餐商圈攻略秘笈,要生活也要聰明消費

週年慶、雙十一夾攻,民眾荷包瘦了,吃喝可不能怠慢,使用行動支付消費,聰明省錢讓你吃更好還能越省錢,經濟部攜手五大行動支付 app,包含台灣 Pay、街口支付、LINE Pay 一卡通、Pi 錢包、歐付寶,在年末推出刺激國內商圈消費活動,提供民眾小確幸,買飲料吃晚餐都有回饋!只要在全台 200 多個商圈使用行動支付,即享 15%~100% 回饋,每種 APP 每人每月最高可獲回饋 1000 元,各家行動支付也另外推出加碼方案,回饋拿好拿滿。

活動回饋辦法:

全國中小企業總會 (註:活動實際辦法以各家行動支付公告為主)

而這波回饋,不只有夜市可以使用,還包括西門町、迪化街、台南安平等知名商圈,不論是假日出遊到知名老街,或是在家裡附近吃飯買飲料都能使用,適用店家名單可於各行動支付業者網站查詢,或認明這次「你消費.我回饋-商圈圈粉召集令」活動識別貼紙。(識別貼紙如下圖所示)

全國中小企業總會

● ● 「街口支付」適用店家名單
1. 每月 1 日~ 7 日:街口聯名卡隨機返現-指定商圈適用店家
2. 後續適用名單請參考街口官網
● 「 Pi 拍錢包」適用店家名單:點擊連結查看全臺名單
● 「 LINE Pay 一卡通」適用店家名單:點擊連結查看全臺名單
● 「台灣 Pay 」適用店家名單:點擊連結查看全臺名單
● 「歐付寶」適用店家名單:點擊連結查看全臺名單

適用店家眾多,不論吃喝玩樂,買飲料或午餐都有機會獲得現金或點數回饋。以在士林商圈使用街口支付為例,十二月指定活動期間,每筆消費回饋 15%,早上在基河豆漿店用早餐,下午買杯清心福全的飲料,晚上吃牛老大牛排館,一天三餐全都能獲得 15% 的回饋,吃得更省更超值!甚至還有民眾做出回饋地圖,按照店家名單吃三餐,聰明消費。

若再搭配各家行動支付的加碼活動,回饋更多!街口支付每月1日~7日,綁定指定信用卡消費,可隨機獲得 15%~100% 的回饋。Pi 錢包付款若綁定指定信用卡,則再加碼 3.5% 回饋,最高可享有 28.5% 回饋。若使用歐付寶,綁定指定信用卡也能再額外享 3% 回饋。而台灣 Pay 直接在 11/11 開始加碼活動,每筆交易回饋提高到 20%。在南部、宜花東指定商圈,使用 LINE Pay 一卡通帳戶付款,也可以有 20% 點數回饋。累積的點數也能使用在平時水電繳費折抵,讓民眾生活越來越省!

全國中小企業總會

圖說:為推廣行動支付普及,並活絡商圈經濟、促進商圈商業發展,經濟部與行動支付業者合作,針對國內商圈中小型店家,在年底前提供高額消費現金回饋,每個行動支付帳戶每月最高回饋1,000元。(來源:Linda カフェ巡リ:https://www.facebook.com/lindaling1203/

每日精選科技圈重要消息