台灣第一雙金獎 陽獅媒體集團2019再創高峰

2019.12.20
台灣第一雙金獎 陽獅媒體集團2019再創高峰
陽獅媒體集團
陽獅集團在《Campaign》Agency of the Year亞太地區年度最佳代理商評選中,拿下台灣最佳媒體代理商及大中華區企業文化雙金獎。

2019年,陽獅媒體集團喜訊連連,不僅旗下Starcom星傳媒體、Zenith實力媒體兩大品牌頻頻在各大比稿中告捷,用心為客戶打造的好作品也得到國際獎項的肯定,陽獅集團在具業界指標地位的《Campaign》Agency of the Year亞太地區年度最佳代理商評選中,更一舉拿下台灣最佳媒體代理商及大中華區最佳企業文化雙金獎,堪稱2019年度台灣媒體代理商集團中的最大贏家。

「此等『雙金』的肯定與殊榮,正是台灣陽獅媒體集團在不斷的變革與拓展中最佳的
成功寫照,」年中帶著令人驕傲的成績單榮陞集團執行長的張明玲說,「當企業在追求規模成長時,能同時兼顧全面且均衡的質量發展以及優質企業文化,實屬不易。」

Zenith實力媒體 台灣唯一「三金」媒體代理商

近五年內拿下三面台灣最佳媒體代理商金獎,實力媒體「第一名」的「實力」有目共睹。以The ROI Agency定位為核心,整合最優秀的人才和最完整的陽獅集團資源,運用策略與創意為客戶創造更佳的投資成效,是實力媒體一路走來始終如一的承諾與堅持。一年來,實力媒體不僅在本業上先後斬獲GSK、新光三越、迪士尼、輝瑞等重量級客戶,更跨越媒體代理商角色,出色地完成了福斯電視網數位影音廣告亞太華文市場發展評估、美芯研時尚妝感彩染快閃店等專案。「無論是商業轉型顧問、趨勢分析這類大哉問的顧問案,或是要鉅細靡遺地兼顧美觀與實用的店面設計,我們都有最棒的專業團隊可以為客戶做到最好。」提到團隊,實力媒體總經理楊靄雲總是有掩不住的驕傲,尤其今年度台灣實力媒體的雀巢團隊在全球Zenith ROI Excellence Awards中拿下最佳campaign金獎,這份堪稱世界第一的榮譽,更讓她興奮不已,「從來自歐美、中國的強力競爭者手中贏得這個獎項,充分展現了The ROI Agency的極致肯定與榮耀。」

《Campaign》Agency of the Year的年度最佳代理商評選素為業界最具挑戰及公信力的獎項,台灣實力媒體不斷自我突破,向更高的目標挑戰,在五年內拿下三面最佳媒體代理商金獎。
陽獅媒體集團

對台灣實力媒體來說,閃耀的第三面金獎不只代表了榮譽,更包含了深刻的意義。「2019是台灣實力媒體成立的20週年,20歲對一個人和一家公司,都是非常重要的里程碑,在這二十有成的一年再度得金,證明我們以ROI為本、不斷追求創新的方向是正確的!」楊靄雲總經理說,「每一位不斷突破自我的實力同仁,以及在背後給予實力最即時最完善支援的集團專業團隊,還有每位願意和我們一起挑戰開創未來的客戶,都是這面金獎不可或缺的一分子,我謹代表台灣實力媒體感謝大家。」

以「堅強實力20有成 再造巔峰」為名的台灣實力媒體20週年晚會,邀請歷任領導者,包括李志恆、王秀珍等創始元老到場,與現任陽獅媒體集團執行長張明玲、實力媒體總經理楊靄雲暨全體同仁一同見證實力媒體的成長。
陽獅媒體集團

Starcom星傳媒體 台灣唯一最佳企業文化金獎

擊敗中港強力競爭者,為台灣榮獲第一面大中華區最佳企業文化金獎的星傳媒體,一向以Human Experience Company為業界所熟知。「雖然知道,卻很少有人能解釋什麼是Human Experience Company,」星傳媒體總經理李姿韻微笑著說,「我們不希望它只是提案或比稿時的策略,必須將Human Experience落實在星傳媒體的日常,深植在星傳人的每一個呼吸和脈搏裡。」語調雖溫婉,神情中卻帶著不可動搖的堅定。

深刻認同星傳媒體理念並主動落實執行的主管群,是推動四大方案、塑造台灣星傳金獎企業文化的最佳推手。
陽獅媒體集團

但企業文化並非一朝一夕所能形成,於是星傳媒體的整個2019年馬不停蹄,忙碌得超乎想像。自年初起,星傳媒體的領導團隊以個人優勢為基礎,提出以達爾文、哥倫布、賈伯斯及德蕾莎修女為名的四大人本方案,設計一系列的Human Experience,不僅從各項活動體驗中凝聚全公司的共識,更發揮星傳的力量,將陽獅集團的創新思維和方案主動分享給客戶,讓客戶品牌和我們一起成長。「等於每個人都要負責兩份工作,一份為客戶,一份為星傳,」回憶起辛苦的過程,星傳媒體總經理李姿韻仍然感到十分不捨,「但團隊卻在完美執行四大星傳方案的同時,把客戶的提案和執行做到比以往更好!」在這一年裡,星傳媒體為麥當勞企劃的《1+1 IG小劇場》入圍亞太地區MMA Smarties的Most Engaging Mobile Creative獎項,IKEA《厲害了 我的窩》也得到大中華區艾菲實效獎的肯定,比稿更是連連告捷,先後拿下Mondelez、New Balance、保樂力加、燦坤、Sisley、費列羅等重要客戶,成績斐然。

「星傳媒體一直以來的核心信念就是以人為本,這次奪得《Campaign》大中華區的Best Culture金獎,成為目前台灣唯一贏得此殊榮的代理商,更是完美闡述了星傳的公司定位,」李姿韻說,「我們相信代理商最大的資產就是人,所以我們鼓勵並協助員工發揮自己的優勢,甚至將此優勢與公司的目標結合,再透由所有員工齊心合作,達成目標之餘,也讓星傳人在過程中更堅定對公司的認同與凝聚力!這獎是屬於所有曾經與現在為星傳付出過心力的星傳人,是你們一起創造了星傳獨特的文化。」對台灣星傳媒體而言,這面金獎只是個開始,李姿韻總經理充滿信心地說,「而我們也相信公司文化是帶領所有員工面對未來艱鉅挑戰、並讓星傳成長的最大武器!」不僅《Campaign》大中華區奪金,台灣星傳同時也在全球星傳的HX Awards Culture項目榮獲銀獎,優質的企業文化贏得了來自network內外的雙重肯定。

家庭是每個人生命中非常重要的experience之一,星傳媒體帶領同仁探索不同的新體驗,也鼓勵同仁的家族成員積極參與,一同創造更深刻的體驗及回憶。圖為2019年星傳媒體闔家體驗日大合照。
陽獅媒體集團

陽獅媒體集團執行長張明玲也大為讚許星傳這一年的努力,她說:「獲得這個獎項真的很不容易,競爭對手來自台灣、香港、中國三地,更廣含創意、數位、公關等各種型態的代理商!」張明玲強調,「但我始終認為,台灣具有深厚的文化底蘊及人文特色,一個成功的企業應該同時將此優質特色深植在企業文化中。我們多年來堅持屬於台灣星傳獨特的Human Experience特質,在此次榮得最佳企業文化的國際大獎中,得到最佳證明及肯定,進一步也體現了台灣的文化軟實力。」

每日精選科技圈重要消息