童年殺+1!王子麵50歲了,造型悠遊卡8/24開搶,搖一搖還有「脆麵聲」

2020.08.21 by
採訪中心
童年殺+1!王子麵50歲了,造型悠遊卡8/24開搶,搖一搖還有「脆麵聲」
悠遊卡
除了味王味精造型悠遊卡,悠遊卡公司又搭配王子麵問世50週年,推限量造型悠遊卡,懷舊迷是否從小吃到大呢?

悠遊卡公司大搶懷舊財,日前推出的PS4控制器悠遊卡大熱賣,必須2021年才能完全交貨,近期又宣佈開賣新產品,這次搭配的是童年情懷「王子麵」,適逢王子麵問世50週年,趁勝追擊推出造型悠遊卡限時預購。

「王子麵50週年紀念3D造型悠遊卡」將從8月24日上午11時起至8月28日晚間23時59分止,分別在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商4大超商開始預購,每個售價190元,限時預購。

1970年問世的王子麵,今年正好是上市50週年,悠遊卡公司特地等比例將王子麵縮小,發行「王子麵50週年紀念3D造型悠遊卡」,不但仿真,外袋與市面販售的商品材質完全相同,搖晃時還會有脆麵的沙沙聲,搭配鑰匙圈吊飾,不但可愛吸睛,還相當實用。

王子麵不但是很多人兒時的零嘴,甚至很多人長大成人也愛不釋手,悠遊卡公司繼年初推出「味王味精造型悠遊卡」後,再度將味王公司另一明星商品「王子麵」也變成悠遊卡,讓今年正好滿50週年的王子麵,也能納入懷舊迷的收藏名單。

王子麵之所以取名王子麵,來自於味王公司對此產品的重視,將其視為「味王的孩子」;或許很多人都不知道,王子麵一開始的產品設定是泡麵,在消費者的創意下,才成為直接壓碎麵體、混和調味粉的零食吃法,也成功在零食市場成為主流。

責任編輯:錢玉紘

每日精選科技圈重要消息