伸縮腳架,讓視界忽高忽低

2003.05.15 by
數位時代
伸縮腳架,讓視界忽高忽低
由位於芬蘭的研發中心所設計,ViewSonic新款液晶螢幕的超薄邊框和簡單線條,成為歐式品味的重要識別。最特別的是,它獨有的伸縮腳架,可以自...

由位於芬蘭的研發中心所設計,ViewSonic新款液晶螢幕的超薄邊框和簡單線條,成為歐式品味的重要識別。最特別的是,它獨有的伸縮腳架,可以自由調整高低,加上左右旋轉的螢幕,為使用者帶來一種超free的感受。

設計理念
優派國際行銷部公關副理劉仲娉:「Vetta」在義大利文裡,是巔峰的意思,將新系列(包括17吋、19吋、20吋及21吋超薄邊框等液晶螢幕)取名「Vetta巔峰」,正意謂著從市場上日漸普及的15吋液晶螢幕,晉級17吋以上大尺寸螢幕的時候到了。
在我們開發商品的過程中,考慮到過去消費者的使用習慣,必須因為座位高低,調整螢幕位置,為了滿足消費者需要,Vetta系列加入了伸縮腳架的設計。不管是單面螢幕的使用,或是多片螢幕組成電視牆的應用,伸縮腳架可以省去使用者調整視角或高度的麻煩。從螢幕背後的卡榫,腳架可依不同高低需求上下伸縮,最低可以貼近桌面到約15㎜的距離,操作上十分簡便。

產品小檔案
ViewSonic VP191b
製造商:優派國際
設計者:優派國際
廠商建議售價:32,888元(未稅)
哪裡買得到:電腦賣場、3C通路

每日精選科技圈重要消息