雅虎推出即時通9.0測試版 融入更多社交功能

2008.06.02 by
數位時代
雅虎推出即時通9.0測試版 融入更多社交功能
雅虎於上週末推出即時通 9.0 測試版( Messenger 9 beta ),新增了邀請使用其它即時通訊或網路服務好友的功能,更加入了對於...

雅虎於上週末推出即時通 9.0 測試版( Messenger 9 beta ),新增了邀請使用其它即時通訊或網路服務好友的功能,更加入了對於 Flickr 和 YouTube 的整合,使得其社交功能更加完善,也引起了外界注目。

除此之外,即時通的愛用者還可以透過新版的軟體邀請加入使用 AOL 、 Gmail 、 Orkut 、 Hotmail 、 MySpace 以及其他網路服務的聯絡人,匯入散落於各網路服務的好友名單,重組一個更為完整的好友列表。

新版即時通將用戶與其好友的關係做了更強的連結,方便使用者隨時掌握好友更多的動態。雅虎即時通的產品經理 Sarah Bacon 也表示,雅虎將致力於提供更多的服務,顯見該公司相當重視即時通訊市場,不想讓 MSN 獨佔鰲頭。

每日精選科技圈重要消息