宏碁公司高層人事調整 王振堂兼任集團執行長

2008.06.16 by
數位時代
宏碁公司高層人事調整 王振堂兼任集團執行長
宏碁公司在上週所舉辦的股東會,不但改選了新的董、監事,也在董事會的帶領之下進行了高層人事的調整,頗令外界矚目。王振堂不但將繼續擔任宏碁公司董...

宏碁公司在上週所舉辦的股東會,不但改選了新的董、監事,也在董事會的帶領之下進行了高層人事的調整,頗令外界矚目。王振堂不但將繼續擔任宏碁公司董事長,董事會也通過其兼任宏碁集團執行長的職務;而全球總裁蘭奇,也因表現傑出受到肯定,即將出任宏碁公司執行長暨全球總裁。

宏碁集團最近動作頻仍,六月初在 Computex 會場發表自有品牌的低價電腦 Acer Aspire One ,這台 8.9 吋的筆記型電腦採用英特爾的 Atom 處理器,大有和華碩 EeePC 一較高下的意味。 Aspire One 預計在近期就會開始供貨,售價將低於 400 美元。伴隨低價電腦的風潮在全球發酵,宏碁可望再創業務佳績。

每日精選科技圈重要消息