古埃及金字塔

2002.10.01 by
數位時代
古埃及金字塔
9月17日國家地理頻道全球現場直播的「古夫金字塔的密室」,讓全球觀眾隨著鏡頭進入金字塔裡的神秘密室通道。看著塵封4500年的石棺裡,只有一副...

9月17日國家地理頻道全球現場直播的「古夫金字塔的密室」,讓全球觀眾隨著鏡頭進入金字塔裡的神秘密室通道。看著塵封4500年的石棺裡,只有一副萎縮的人骨,密室裡也不見耀眼的金銀珠寶與派頭,恐怕連誤闖時空的尼羅河女兒都會失望。

10倍數紅法──蕃茄汁
今年,蕃茄最紅!蕃茄汁的銷量今年突然快速躍升10倍,市場上還出現了多款新品牌。老牌可果美迎戰中生代統一,加上進口貨……,小時候討厭喝的蕃茄汁,突然成了飲品市場的熱賣商品。

秋天的美味──大閘蟹
秋涼,往年飛香港吃大閘蟹的熱鬧景況還沒出現,量販店裡倒已經開始低價促銷。一隻199元,不用坐飛機到香港,不用上餐廳,今年在家裡享用美味大閘蟹。

當慵懶變成時尚──沙發音樂
微緲的音符柔軟侵襲聽覺,疲憊癱軟融化在沙發上。有點藍調,有點爵士,有點黑人,有點靈魂或者有點嘻哈。Lounge Music,在都會也有渡假的心情。

每日精選科技圈重要消息