多啦A夢式的冒險天堂

2002.10.01 by
數位時代
多啦A夢式的冒險天堂
「如果我不能把橘子帶上國際市場,就是我該離開的時刻了。」劉柏園的真心吐露,描繪了橘子的願景。 多啦A夢:劉柏園的最愛,多啦A夢代表著奇幻夢...

「如果我不能把橘子帶上國際市場,就是我該離開的時刻了。」劉柏園的真心吐露,描繪了橘子的願景。
多啦A夢:劉柏園的最愛,多啦A夢代表著奇幻夢想,胸前百寶箱什麼都有,想做什麼就做什麼,讓劉柏園好生羨慕!
辦公桌後的櫃子:有舊式風扇、開運紫水晶、跑車模型等,把劉柏園既像小孩子又像大人的混合性格表露無遺。
電子琴:別以為這張琴只是辦公室裡的裝飾品,看似粗壯的劉柏園,早期常在辦公室裡隨性彈上一曲,只是從2000年〈天堂〉上線後,就難得再聽到了。
混亂冒險遊戲盒:〈混亂冒險〉這回請徐若瑄當代言人,可愛的Vivian特地以簽名回贈劉柏園,上頭還特別標明:「祝成功」。請來在日本擁有高知名度的徐若瑄助陣,想必橘子此回向日本市場發展,必能如虎添翼!
便利商店:學理工出身的劉柏園,卻畫得一手好畫,自家產品〈便利商店〉包裝盒上的人偶,就是出自劉柏園之手,沒想到這款遊戲竟然賣出100萬套佳績,鼓舞遊戲橘子趁勝追擊,推出〈便利商店2〉,當然,盒面人物設計者依舊是劉柏園。

每日精選科技圈重要消息