童話的純真上帝的美意

2002.09.15 by
數位時代
童話的純真上帝的美意
即便主人不在家,但是陳偉仁身上那隻可以漫遊日本的PHS手機,仍然緊緊聯繫台北與日本兩地的業務。 半開放辦公室內,可以遠眺內湖山區,除了坐在...

即便主人不在家,但是陳偉仁身上那隻可以漫遊日本的PHS手機,仍然緊緊聯繫台北與日本兩地的業務。
半開放辦公室內,可以遠眺內湖山區,除了坐在辦公桌前,陳偉仁沈思時常轉身眺望,天氣好時,陳偉仁甚至會吆喝同事到附近的河濱公園,來場「三明治會議!」

巴爾幹民間童話:覺得現代人已經失去純真,希望自己退休後能寫部「給大人看」的童書,讓大人們再次回歸純真,在實現願望之前,陳偉仁三不五時先「參考」一下,別人是怎麼寫的!

聖經章節字畫:9年前購於教會書店,是他在辦公室內最常凝望的地方。特別是遲疑與困頓時,他總會抬起頭與神對話,再邁出腳步大步向前。

席德進的牛畫作:出生於台中縣梧棲鎮的陳偉仁,小時候當過「放牛囝仔」,還曾被牛一腳踢昏,但他就是喜歡牛的樸實,不管他到哪個國家旅行,一定會抱回各式牛的雕塑或藝術品。

每日精選科技圈重要消息