Facebook全球化布局 推出中文版網站

2008.06.20 by
數位時代
Facebook全球化布局 推出中文版網站
全球知名社群網站 Facebook 於昨日對外發表中文版網站,並分別針對中國、香港和台灣推出相應的簡、繁體版本。這次所推出的中文網站,據悉是...

全球知名社群網站 Facebook 於昨日對外發表中文版網站,並分別針對中國、香港和台灣推出相應的簡、繁體版本。這次所推出的中文網站,據悉是集結了 Facebook 愛好者的眾人之力,透過翻譯逐字逐句所呈現的中文版本。

雖然 Facebook 全球化布局的腳步越來越快,但顯然目前的中文網站空有中文的外皮,不但 CSS 尚未進行設置和優化,也還有很多內容並未翻譯成中文,因此此番推出中文網站的效益如何尚需評估。

此外,媒體也傳出 Facebook 最近正招兵買馬,希望招聘一批懂中文的職員來處理中文網站的社群、客服等工作,顯見 Facebook 團隊對中文市場的高度重視。

每日精選科技圈重要消息

)