這是我的生存之道

2002.08.15 by
數位時代
這是我的生存之道
造型方正的Suzuki Solio,有著個性化的外表、寬敞的內裝,塞進170公分高的男生也不覺侷促,可變化的三色儀表板(琥珀、藍、綠三色),吸引不少崇尚「酷炫」的年輕車主。

造型方正的Suzuki Solio,有著個性化的外表、寬敞的內裝,塞進170公分高的男生也不覺侷促,可變化的三色儀表板(琥珀、藍、綠三色),吸引不少崇尚「酷炫」的年輕車主。單價45.8萬的Solio,在4月中發表時,就有超過600張的訂單,車廠還得加班趕工,走紅程度足以和韓國小車Matiz媲美。就算不必送貨、賣麵包,開著Solio就是路人注目的焦點!

慾望城市──都會女子的情慾寫真
一部描寫紐約都會女子情慾的影集,片中四位女主角Carrie、Miranda、Samantha及Charlotte在事業上各有所成,情路上也各有坎坷,Carrrie與男友分合多次,Charlotte為了生小孩老跟另一半起衝突……。除了細膩的情感描繪外,大膽的愛意表達,也讓人印象深刻。但光說「愛情」這個Old Story,恐怕還不足以引起迴響,紐約美女身上穿戴的Gucci腰包、Manolo Blanik的細跟涼鞋以及手捧的Cosmopolitan調酒,讓紐約生活如霓虹燈班閃耀亮眼。依照尼爾森行銷研究顧問公司調查顯示,該影集於台灣HBO上映時,創下收視率1.5的紀錄(同時段其他節目收視率約只有0.5)。

魔獸爭霸3──今夏電玩迷的必需品
暌違3年的Blizzard Entertainment終於推出電玩迷期待多時的新作品──魔獸爭霸3(Warcraft),此次遊戲內容除了第2代原有的人類與獸人外,還加了不夜族及夜精靈兩個新種族,上市20天內全球賣出100萬套(總共出貨450萬套),打破Blizzard Entertainment自己在2000年上市的〈暗黑破壞神〉銷售紀錄。台灣由松崗科技代理,上市後25天也賣出10萬套。

**Die Gute麵包坊──它,讓胃自動排隊!
**台北最像飢荒的所在,當屬微風廣場歌迪(Die Gute)麵包坊前。這裡一天平均有2000人排隊買麵包,假日則達3500。乾淨,加上為城市人訂
作的清爽口味(最熱門當屬日式麻糬、丹麥菠蘿與法國魔杖麵包),這家來自日本大阪的麵包店,重新改寫糕餅店文化。不信,來這兒排半小時隊看看。

每日精選科技圈重要消息