工作嗜好一兼兩顧!

2002.07.15 by
數位時代
工作嗜好一兼兩顧!
公司裡瀰漫著活潑溫馨的氣氛,執行長惠特曼帶頭示範。典型的隔屏座位,一起身就可和旁邊同事討論事情,坐下來又回到各種小擺飾營造的個人空間,轉換心...

公司裡瀰漫著活潑溫馨的氣氛,執行長惠特曼帶頭示範。典型的隔屏座位,一起身就可和旁邊同事討論事情,坐下來又回到各種小擺飾營造的個人空間,轉換心情比轉換網頁更容易。
eBay喜歡從自家網站上發掘死忠顧客,再吸引進入公司當員工。大多數在eBay上班的人,都曾是守在電腦前競標到半夜的黑眼圈熊貓。也因此,他們不以位子大小分職等,最在乎的是工作和嗜好一兼兩顧!
長相如鄰家媽媽親切的惠特曼,讓員工在辦公室有了家的感覺。
桌上一定放著有eBay標誌的T-恤和牛仔衣,有媒體來採訪,隨身一套接受拍照,就是公司最佳代言人。
長相和藹不代表做事手軟腳軟,惠特曼拼起業績和敵手砍殺起來,可是拳拳見肉,eBay去年撂倒雅虎不是蓋的。
各種提到網路公司獲利的報導,一定有eBay名字,得獎已是再平常不過的事。
惠特曼先前在兒童玩具公司服務,自許「小孩子最好的玩伴」的心願,一直沒變,即使來到eBay,這一排玩偶仍是她最好的不說話的朋友。

每日精選科技圈重要消息