Firefox 3打破同一天下載軟體最多次的世界紀錄

2008.07.04 by
數位時代
Firefox 3打破同一天下載軟體最多次的世界紀錄
台北時間六月十八日, Mozilla 正式發佈 Firefox 3 瀏覽器。為了慶祝新版本的推出, Mozilla 總部還策劃了一個 Fir...

台北時間六月十八日, Mozilla 正式發佈 Firefox 3 瀏覽器。為了慶祝新版本的推出, Mozilla 總部還策劃了一個 Firefox Download Day 2008 活動,邀請有興趣使用 Firefox 瀏覽器的網友一起下載 Firefox 3 ,共同締造一天之內同一套軟體被下載最多次的世界紀錄。

Firefox 3 瀏覽器果然勢如破竹,剛開放下載不到五小時就已經打破原來 Firefox 2 所締造的一百六十萬次的下載紀錄,根據統計六月十八日當天火狐瀏覽器總共被下載了八百多萬次,可說是相當驚人!

而根據 Guinness World Records 公司最近的認證,終於正式宣佈 Mozilla 基金會在六月十八日發佈 Firefox 3 瀏覽器正式版後,24小時內全球範圍內的下載量超過了 8002530 次,創下單日軟體下載量的最高紀錄。該公司主管 Gareth Deaves 也表示很高興將 Firefox 3 打破紀錄的事蹟列入世界紀錄史冊中。

每日精選科技圈重要消息