Adobe向Google、雅虎提供技術 方便網友搜尋Flash內容

2008.07.04 by
數位時代
Adobe向Google、雅虎提供技術 方便網友搜尋Flash內容
您是否覺得許多網站的 Flash 動畫雖然做得美侖美奐,但往往難以透過搜尋引擎來查詢相關的內容呢?開發 Flash 技術的 Adobe ...

您是否覺得許多網站的 Flash 動畫雖然做得美侖美奐,但往往難以透過搜尋引擎來查詢相關的內容呢?

開發 Flash 技術的 Adobe 公司感受到許多愛用者對此的需求,最近主動和 Google 、雅虎等主要搜尋引擎服務提供者進行聯繫,希望提供相關的技術與規格,以便讓搜尋引擎可以查找到隱藏在 Flash 裡面的訊息內容。

Adobe 公司表示將持續透過與 Google雅虎等搜尋引擎公司持續合作來改進 Flash 的搜尋技術,從而使得 Flash 作品的發佈者、開發者以及用戶大眾均能獲益。而就媒體所探知的反應,包括 Google 和雅虎兩家公司也都對此表示歡迎與支持的態度。

每日精選科技圈重要消息