comScore~美國財經網站評比 雅虎財經掄冠

2008.07.11 by
數位時代
comScore~美國財經網站評比 雅虎財經掄冠
根據媒體轉述市場調查機構 comScore 最新的調查結果顯示,由於經濟動盪的緣故導致有更多網友開始關注國際財經消息。也因此光就今年五月而言...

根據媒體轉述市場調查機構 comScore 最新的調查結果顯示,由於經濟動盪的緣故導致有更多網友開始關注國際財經消息。也因此光就今年五月而言,財經新聞網站就吸引了六千四百多萬名訪客,比去年五月成長了 35% ,十分可觀。

在這項調查之中, Yahoo! Finance 在五月累積了一千八百多萬名訪客,比去年同期增加了 58% 。排名居次的 AOL Money & Finance ,也有一千五百多萬名訪客造訪,比去年同期成長 48% 。第三名則由 MSN Money 奪下,該站也有一千三百多萬名的訪客。

受到油價飆漲和通貨膨脹的壓力,全球呈現一片景氣低迷的現象。美國財經網站因此受到更多的關注,不知道台灣的財經網站是否也比以往攫取了更多關愛的眼神?

每日精選科技圈重要消息