【今日網摘】知名樂團電台司令與 Google 合作拍 MV

2008.07.17 by
數位時代
【今日網摘】知名樂團電台司令與 Google 合作拍 MV
搖滾樂團電台司令( Radiohead )作風向來前衛,除了將專輯放到網路上,供網友自行決定付費價格下載外,近日還與網路搜尋龍頭 Googl...

搖滾樂團電台司令( Radiohead )作風向來前衛,除了將專輯放到網路上,供網友自行決定付費價格下載外,近日還與網路搜尋龍頭 Google 合作,將 Google 曾運用的 3D 技術拿來拍攝 MV 。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

電台司令既去年發行消費者自行付費的網路專輯後,今年再度採取創新的舉動,與 Google 合作,運用最新的 3D 技術拍攝了一支 MV 。

這支 MV 並不是運用攝影機拍攝,而是採用兩個 3D 繪圖工具製成。

  • Radiohead 與 Google 聯手創作 MV

    除了運用 3D 工具製作 MV 外,所有製作 MV 的相關資料也都公開放在網路上,供網友下載,網友也可以自己製作一個新的 MV 。

每日精選科技圈重要消息