【今日網摘】 Intel複製經驗重新打造一個科技品牌

2008.07.18 by
數位時代
【今日網摘】 Intel複製經驗重新打造一個科技品牌
在成功打造出 Intel inside 的品牌以後, Intel 公司也將經驗複製到 7 月 15 日正式發表新筆電平台 Centrino ...

在成功打造出 Intel inside 的品牌以後, Intel 公司也將經驗複製到 7 月 15 日正式發表新筆電平台 Centrino 2,打造另一個科技品牌 。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

幾年前 Intel 成功以 Intel inside 打造品牌,今年 Intel 希望以相同的模式複製到 Centrino 2 上。

在 Centrino 2 的發表會中,現場展示許多採用 Centrina 2 平台的筆電機種。

有賴於 Intel inside 廣告行銷的成功,許多消費者常會認定購買有 Intel 的產品。筆電廠商為了得到 Intel 的認證,必須採用 Intel 的 CPU 、主機板晶片組及 Wi-Fi無線網路模組。

 Centrino 2 此次強調的新效能,不外乎電力持久、上網更快速等,強調的效能和前幾代的並無不同,只是這些效能真的就是消費者想要的嗎?消費者真的會滿足這些功能嗎?

每日精選科技圈重要消息