【今日網摘】 光華數位新天地 應提供新服務模式

2008.07.23 by
數位時代
【今日網摘】 光華數位新天地 應提供新服務模式
光華數位新天地於 7 月 19 日正式開幕,幾天下來吸引眾多民眾前往。有人提出光華數位新天地雖然號稱台北秋葉原,但並未提出新的服務模式,與...

光華數位新天地於 7 月 19 日正式開幕,幾天下來吸引眾多民眾前往。有人提出光華數位新天地雖然號稱台北秋葉原,但並未提出新的服務模式,與一般的 3C 賣場並無二致。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

光華數位新天地的設計概念仍停留在 3C 賣場,場內的設計仍以陳列商家為主,未能提供特別的服務,難與一般 3C 賣場做區別。除可考慮建築外表突破傳統的大樓樣式外,也可在場內多加入其他服務,設置有關數位科技的展示等。

相較舊光華商場,光華數位新天地在硬體設施上的卻有很大地改進,但在軟體上目前還看不到特別的服務模式,此外空調及衛生設施的部份也有待改善。

這幾天光華數位新天地開幕,前往的人潮絡繹不絕,也造成空氣不佳、垃圾滿地等景象。

新開幕的光華新天地有許多規劃不良的問題,例如動線設計、空調等等。

每日精選科技圈重要消息