應用展下週登場 廠商大打價格戰

2008.07.24 by
數位時代
應用展下週登場 廠商大打價格戰
暑假規模最大的電腦消費展「2008台北電腦應用展」將在七月三十一號到八月四號,在台北世貿一館登場,不少大廠紛紛加碼推出更輕更薄更實用的時尚I...

暑假規模最大的電腦消費展「2008台北電腦應用展」將在七月三十一號到八月四號,在台北世貿一館登場,不少大廠紛紛加碼推出更輕更薄更實用的時尚IT產品,且由於Intel日前推出新平台Centrino 2(Montevina),因此筆電方面的價格大戰更是蓄勢待發,加上主辦單位今年不收門票,讓民眾免費入場,可說是想搶便宜的消費者一個絕佳的機會。

外貿協會展覽組代組長范裴斐表示:「所謂的輕薄是今年很大的主題,所以很多廠商提出七、八吋的小型電腦,還是一值根據消費者的需要在推陳出新的變化。」今年的應用展兩百家廠商參展,估計有一千三百多個攤位,一共規劃七大主題,配合「智慧、時尚、整合」風格呈現,由於去年不收門票創下六十萬人次的紀錄,今年主辦單位再度祭出免費入場策略,希望帶動人氣之外也能帶動買氣,在這波經濟不景氣的寒冬中,創造出屬於IT的春天。(撰文、編輯=張恩溥)

每日精選科技圈重要消息