遊戲+健身 Wii Fit玩混搭

2007.11.13 by
數位時代
遊戲+健身 Wii Fit玩混搭
「這是一塊板子。」 「請將這塊板子放在電視機前方的地板上,然後,站上板子。」 電視廣告開始宣揚一種神奇的的板子,它的名字叫做Balance ...

「這是一塊板子。」 「請將這塊板子放在電視機前方的地板上,然後,站上板子。」 電視廣告開始宣揚一種神奇的的板子,它的名字叫做Balance Wii Board(Wii專用平衡板 ),可以測量體重、BMI值與身體重心,甚至是可以放在家中客廳的健身設備––––這是即將搶攻耶誕與新年商機的任天堂(Nintendo)Wii Fit。 標榜可以讓全家大小健健康康的Wii Fit軟體與專用平衡板,搭配Wii遙控器,可以在家中客廳作瑜伽、有氧體操、肌力訓練、伏地挺身、跳台滑雪、單腳平衡、足球頂球,做好體重與BMI管理。 由於有內藏的日期紀錄遊戲者的恆心,如果運動次數多,還可以儲蓄「運動點數」,到了一定的點數之後,可以挑戰新的健身遊戲。由於每一個人的體力各不相同,可以針對自己的體立設定運動的等級,軟體內有健身教練會給予遊戲者最中肯的建議。 Wii Fit將於12月1日問世,一套定價為8800日圓,包括有40種健身遊戲軟體,與Wii專用平衡板與四顆電池。(撰文=文及元、編輯=羅之盈)

每日精選科技圈重要消息