Yahoo Buzz對外開放 所有內容提供者可提交新聞

2008.08.20 by
數位時代
Yahoo Buzz對外開放 所有內容提供者可提交新聞
今年2月下旬美國雅虎正式推出 Yahoo! Buzz 頻道,此一社交新聞聚集平台的概念和 Digg.com 極為類似。美國商業周刊更曾對此發...

今年2月下旬美國雅虎正式推出 Yahoo! Buzz 頻道,此一社交新聞聚集平台的概念和 Digg.com 極為類似。美國商業周刊更曾對此發表看法,認為 Yahoo! Buzz 基於入口網站的調性,的確會為合作網站帶來大量的訪客,也有機會侵蝕 Digg 的市場佔有率。

但成立之初,只有一百家被邀請的內容發行商和相關網站可以向 Yahoo! Buzz 提交新聞,後來又放寬到四百家,但大多數的內容網站仍無緣藉此分享資訊。

據國外媒體報導,由於成長速度飛快,美國雅虎已於本週一正式對外開放,換言之任何的內容提供者或個人,登可以提交新聞給 Yahoo! Buzz 。預估這項開放的措施,將會進一步增加 Yahoo! Buzz 的市場佔有率。

每日精選科技圈重要消息