Kuso部落格笑死人不償命

2007.05.15 by
數位時代
Kuso部落格笑死人不償命
**BO2的怪怪新村部落格**──黑色美學的嘲諷圖文  「地球是一定要毀滅的,然而毀滅地球光靠政治人物是不夠滴,就讓我們一起攜手努力把地...

**BO2的怪怪新村部落格
**──黑色美學的嘲諷圖文 
「地球是一定要毀滅的,然而毀滅地球光靠政治人物是不夠滴,就讓我們一起攜手努力把地球搞爆吧!」格主BO2開宗明義如是說。雖然常有人說漫畫是小孩子看的,但BO2絕對是成人漫畫,不不不!它不是色情漫畫,它只是有著很酸、很麻辣、很搞怪的黑色幽默。

來到怪怪新村做遊村之旅的第一印象,一定是漫畫人物還真搞怪,表情怪,動作也有點看不懂。但讓人想一遊再遊的卻是BO2的文字,他善用麻辣的比喻,再以高潮迭起的轉折點,把身旁的事鋪陳出一種嘲諷的美感。 

搞怪指數:★★★★☆
更新頻率:★★★★☆
人氣指數:★★★★★

http://blog.xuite.net/bo2pig/bo2 

波蘿日報
──一咬上癮的胡搞圖片報 
2005年6月20日創刊的波蘿日報,仿效正牌《蘋果日報》的刊頭、排版、標題,大量的圖片全彩又清晰地在網上放送。格主大頭王深居宜蘭,放眼天下,報刊內容有生活時事、名人議題、漫畫拼貼。真實的凸槌照片已經夠好笑了,但大頭王犀利甚至惡毒的圖說,風馬牛不相及的胡搞拼貼,可說是優於正港《蘋果日報》的娛樂刊物。
除了報紙類的波蘿日報,大頭王經營的媒體事業還有波羅週報、逼週刊,惡搞依舊,有著「更深入」的剖析探討,頁數也較多,27歲的大頭王,惡搞報導功力實在了得。 
搞怪指數:★★★★☆
更新頻率:★★★★★
人氣指數:★★★★☆

http://blog.xuite.net/big.max/Polo 

焱的繪圖小站
──改編電影情節引人噴飯 
焱=燄,火花也,這個以合成影片聞名的部落格,格如其名,惡搞的內容總能激得網友捧腹大笑。18歲的格主焱,善於用輕度惡搞的合成手法,將熱門電影的情節亂兜在一起,如《魔戒》中的強獸人大軍,一轉眼全變成綠色的軍曹大軍;《星際大戰》中的達斯魔拉下頭帽,本尊卻是正港蜘蛛人。
這個部落格在焱的巧妙繪圖技術、令人噴飯的惡搞劇情加持下,難怪即使文章更新不算頻繁,每天仍可吸引一萬多人次瀏覽,愛看電影與動漫Kuso劇的網友不可錯過。 
搞怪指數:★★★★★
更新頻率:★★★☆☆
人氣指數:★★★★☆

http://blog.xuite.net/sat00149/blog 

 發霉客FunMaker  ──搞笑趣聞的超級集散地 
發霉客是異人邦下一個專玩「樂趣」的部落格,而什麼是異人邦呢?異人邦由一群有理想的部落客組成,目標是成為一個具有實質影響力的部落格媒體,除發霉客之外,還有生活類的「賴以為生」、科技類的「engadget」……等,立志成為「最親民的影視娛樂媒體」。

發霉客部落格蒐集了各種有趣事物,有圖片有短片,有文藝的裝置藝術,有Kuso的網站連結,有最新最酷的發明,也有搞怪瘋狂的生活用品,五花八門、無奇不有,瀏覽發霉客就像在海邊衝浪一樣興奮!特別推薦「超酷物品」這個項目,神通廣大的格主總能找到無法想像的搞怪物品,在簡單清楚、藏有笑點的說明文字之下,讓人驚奇。 

搞怪指數:★★★★★
更新頻率:★★★★★
人氣指數:★★★★★

http://www.youvegotblogs.com/5 

發霉客是異人邦的一員
立志成為專業部落格頻道的異人邦,試圖結合對各種議題有興趣的社群,在排除置入性行銷的純淨空間裡,以快速的更新、大量的文章吸引網友。 

文章更新快速
最新文章會置頂,格主貼上的圖片、影片都以「好玩有趣」為中心。另外,格主的介紹文不是隨便寫寫,簡明扼要又不失趣味,值得推薦。 

生活類同盟──賴以為生
同盟友站「賴以為生」,主要討論生活話題,包括美食、旅遊、生活精品等,以有圖有真相的操作模式吸引網友。 

怪怪分類詞
很強、很扯、很亂鬧……,這些分類詞都很好理解,但什麼是「很牛逼」?原來這是大陸同胞的用語,意思和廣東話裡的「猴賽雷」是一樣的。 

部落格家族互聯
異人邦家族目前有科技、生活、汽車、影視娛樂、趣味玩樂,共五個獨立部落格。 

科技類同盟──engadget
同盟友站「engadget癮科技」,每天更新超過10篇的科技玩意新聞,站內文章超多,人氣很旺。 

同盟最新消息即時                                                                                                                                                          看同盟站的新文章都會出現連結,包括「We Want Wii」的小同盟。 

超酷物品大集合
這裡蒐集到的超酷物品,常讓人噗嗤一笑,有些是無聊到不知該拿它怎麼辦,有些是完全的惡搞,相當有趣。 

每日精選科技圈重要消息