分析師預測iPhone明年銷售量可達4500萬台

2008.08.25 by
數位時代
分析師預測iPhone明年銷售量可達4500萬台
根據日前美國《商業周刊》轉述美國投資銀行 Piper Jaffray 旗下分析師 Gene Munster 所作的預測報導,蘋果公司的旗艦產...

根據日前美國《商業周刊》轉述美國投資銀行 Piper Jaffray 旗下分析師 Gene Munster 所作的預測報導,蘋果公司的旗艦產品 iPhone 3G 手機炙手可熱,前景十分值得期待。據了解蘋果公司今年可望銷售 1300 萬台的 iPhone 3G 手機,但明年的銷售量將會達到 4500 萬台之譜。

目前受限於 iPhone 3G 手機的昂貴價格以及 3G 費用的緣故,導致 iPhone 在世界各國的銷售並未如美國本土如此風行,然而分析師指出一旦解決這些問題,將會讓 iPhone 3G 手機的銷量快速翻升。另外,蘋果公司若能妥善與中國手機市場的代理商洽談銷售模式,廣大的商機同樣值得期待。

每日精選科技圈重要消息