【今日網摘】 微軟網路相片瀏覽服務 Photosynth 重建相片立體場景

2008.08.25 by
數位時代
【今日網摘】 微軟網路相片瀏覽服務 Photosynth  重建相片立體場景
微軟在 8 月 20 日時開放 3D 影像合成線上服務 Photosynth 供一般大眾使用, Photosynth 可重現照片中的立體場景...

微軟在 8 月 20 日時開放 3D 影像合成線上服務 Photosynth 供一般大眾使用, Photosynth 可重現照片中的立體場景,不但提供使用者更好的視覺享受,也開啟了更多虛擬環境瀏覽服務應用的可能性。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

Photosynth 是由微軟推出的 3D 影像合成線上服務,此系統可運用大量照片重建一個立體個空間,提供使用者更好的相片瀏覽效果。

 

新版的 Photosynth 不但在使用速度上有所提昇,更可以利用圖片社群網站的資料來建構更完整的立體場景。

 

 Photosynth 可以運用大量的照片重建真實的立體場景,並可切換不同的視角,將來或許可以應用虛擬環境導覽上。

 

微軟新推出的 Photosynth 目前已開放免費使用,預計未來將成為 MSN 旗下的重點服務之一。

每日精選科技圈重要消息