【今日網摘】 Google 跨入手機市場 掀起市場風暴

2008.08.26 by
數位時代
【今日網摘】 Google 跨入手機市場 掀起市場風暴
第一支手機內含 Google Android 將在今年下半年問世,挾帶著強大開放軟體的優勢, Google Android 的一舉一動都吸引...

第一支手機內含 Google Android 將在今年下半年問世,挾帶著強大開放軟體的優勢, Google Android 的一舉一動都吸引著各方關注,各家手機廠商無不嚴陣以待。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

宏達電的 HTC Dream 將成為搭載 Google Android 的第一支手機,預計在今年下半年上市。

 

Google 希望 Android 將發展成一個全球通用的機上盒作業系統,建立起行動裝置作業系統的標準。

 

 Google 現在正積極拓展網路以外的市場, Android 就是其中一例。只是現在手機市場的競爭依然十分激烈,最大的手機系統開發商 Symbian 也將整合資源,開發新的手機作業系統。

每日精選科技圈重要消息