Skype倫敦新辦公室 全球首度曝光

2007.03.15 by
數位時代
Skype倫敦新辦公室 全球首度曝光
**Skype新辦公室平面圖 **Skype現在的辦公室裡,約150名的員工就在共兩層樓的空間裡各自辦公,上下兩層樓以繽紛的樓梯間相連,除...

**Skype新辦公室平面圖 
**Skype現在的辦公室裡,約150名的員工就在共兩層樓的空間裡各自辦公,上下兩層樓以繽紛的樓梯間相連,除了擁有更大的空間外,還配置了更豪華的廚房及休息室。 

   1總機接待
一改過去的雜亂與陰暗,Skype新辦公室的總機接待台可是窗明几淨,還有笑容可掬的總機小姐隨時招呼來客。 
   2休息區及廚房
在Skype舊辦公室裡,空間可說是永遠不夠用。但現在寬敞舒適的休息區及廚房裡,除了吃喝不盡的零食、飲料,還有撞球台、騎馬機等娛樂選擇。 
  ** 3樓梯間**
新辦公室最引人注目的,就屬這面樓梯間七彩的表情符號牆了,也讓這個員工每天來去的角落,多了更多趣味及特色。 
  ** 1獎項陳列
讓Skype驕傲的還有來自各界授予的創新、軟體設計大獎。新的辦公室裡,Skype更在休息室中專門打造一方小空間擺設獎項,自我鼓勵也持續激勵士氣。 
**   2辦公室
**開放=Skype,無論是新、舊辦公室,都不見個人式的小隔間,讓員工可以自由溝通、來去自如。 
  
3會議室
Skype新辦公室裡,員工不再需要擠在侷促的會議室內工作,更多獨立的大、小會議室,方便員工進行各種業務討論。 
   **4各地時間

無論是Skype新、舊會議室,都少不了這塊時間走廊,標示了全球各地時間,也象徵了Skype自始至終的全球化業務走向。 

每日精選科技圈重要消息