誠實的男生請過來

2006.10.15 by
數位時代
誠實的男生請過來
林家暉精緻公關專案督導 射手座B型,文化大學新聞研究所畢業。雖然沒有什麼脾氣,但是對「放鴿子」這件事還是不太能容忍,曾為朋友因打麻將「放鴿...

林家暉精緻公關專案督導
射手座B型,文化大學新聞研究所畢業。雖然沒有什麼脾氣,但是對「放鴿子」這件事還是不太能容忍,曾為朋友因打麻將「放鴿子」發了脾氣。 

 

一開始認識我的人知道我名字叫「家暉」,通常都會很驚訝,主要的原因是名字很像男生。

會取這個名字是因為當年父母一直希望生男的,在已經有兩個姊姊的情況下,藉由取這個名字來招弟,確實後來父母就生了一個弟弟。

談到自己的個性,可以用「大而化之」來形容,主因是大學學的是政治,學生時代就參加許多社會活動及社會運動,對於很多事情看得更人性,這樣的歷程是很社會化的,或許造就了比較成熟的人格特質,這個個性的分界點大概是在大三左右發生的。

其次,自己也會覺得隨便顯露自己的情緒,會對朋友造成困擾,所以才逐漸修正自己的個性。

不過個性上還是有個小缺點,就是在生活上會有「三分熱度」的狀況。就曾經因為很喜愛小偉士機車,存了兩個月薪水買了一台小偉士,但是第一次在市民大道上騎,連續熄火十二次,後來小偉士總里程還騎不到五十公里,隔了一年多就脫手賣了。

自己的興趣主要是運動,會找時間去健身房,選的課程主要是身心靈平衡的Balance。另外,喜歡吃甜食,特別喜愛焦糖布丁,原因是焦糖布丁熱熱的、脆脆的、軟軟的,讓人非常喜愛。

對於愛情,相信「誠實」是最好的相處之道。過去認識的男生,許多都有劈腿的狀況,這讓我對愛情多少產生不信任,但希望未來還是可以找一個好對象,希望對方是誠實的男生,而不是隨便敷衍而已。

對於時下流行的網路交友,則一點都沒興趣,認識人還是要面對面接觸認識比較實在。(口述=林家暉  整理=胡華勝  攝影=韓兆容) 

每日精選科技圈重要消息