知名科技媒體CNET大改版 加強影音比重

2008.08.29 by
數位時代
知名科技媒體CNET大改版 加強影音比重
據國外媒體報導,知名科技媒體 CNET 於近日推出新版網站,這是 CBS 在六月份收購 CNET 之後的第一個大動作,也希望藉由這次改版來宣...

據國外媒體報導,知名科技媒體 CNET 於近日推出新版網站,這是 CBS 在六月份收購 CNET 之後的第一個大動作,也希望藉由這次改版來宣示該公司整合 CNET 的企圖與願景。

新版的 CNET 網站除經重新規劃頁面的元素,網頁的視覺呈現也煥然一新,除此之外還提供許多影音內容,企圖讓更多的網友得以親近網路科技媒體。當然,改版的過程中 CNET 也加強了對於廣告主的支援,以提昇 CBS 的整體業績

CBS 的執行長 Leslie Moonves 表示,這次的改版是一個全新的契機,希望藉此推動該公司的網路營收,從今年的 6 億美元,在三年內迅速增長到 10 億美元的規模。

每日精選科技圈重要消息