【今日網摘】 微軟 IE 8 Beta 2 新增六大功能

2008.08.29 by
數位時代
【今日網摘】 微軟 IE 8 Beta 2 新增六大功能
微軟在 8 月 27 日時發佈 Internet Explorer 8 第二公開測試版(Beta 2)。 IE 8 Beta 2 大大提昇瀏...

微軟在 8 月 27 日時發佈 Internet Explorer 8 第二公開測試版(Beta 2)。 IE 8 Beta 2 大大提昇瀏覽器的安全性,提供廣告攔截及私密瀏覽( InPrivate Browsing )的功能。此外, IE 8 Beta 2 也增加了許多整合網頁資訊及服務的功能,讓使用者操作起來更便利。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

 

 IE 8 在今年 3 月推出 Beta 1 ,而 Beta 2 將是 IE 8 最後的測試版本,著重於每日瀏覽、安全性及平台三個部份。

 

 IE 8 Beta 2 共包含 Compatibility View 、 InPrivate Browsing 、 Accelerators 、 Web Slices 、 SmartScreen Filter 及 Search suggestions 六大重點功能。

 

 IE 8 為加強安全性及網友的隱私權,增加廣告攔截及 InPrivate Browsing 功能,有可能造成廣告的效果下降。

 

每日精選科技圈重要消息