【今日網摘】Palm Pre 會是 iPhone 的對手?

2009.01.10 by
數位時代
【今日網摘】Palm Pre 會是 iPhone 的對手?
Palm 在現在琳瑯滿目的智慧型手機尚未出現前,是許多人仰賴的 PDA 廠牌,隨手拿著 PDA 也象徵著某一種權力和地位,但隨著更多更簡易、...

Palm 在現在琳瑯滿目的智慧型手機尚未出現前,是許多人仰賴的 PDA 廠牌,隨手拿著 PDA 也象徵著某一種權力和地位,但隨著更多更簡易、功能更多的相關產品的出現,PDA的市場逐漸萎縮,手機開始可以聽音樂、拍照、上網……等功能,PDA 也少了被關注的眼光,iPhone 這款許多人的夢幻產品上市後,Palm 也推出了最新的 Palm Pre 進軍智慧型手機市場,它真的會是 iPhone 的對手嗎?

CES 2009:Palm Pre 的深入評測、影片及圖庫
朋友玩了一下 Palm Pre,接下來要給你一個全面的 Palm Pre 深入評測。現在看到的軟件及硬件都不是最終版本,他們還會作更新和調整,所以應該還有些功能未有出現。接下來將會給有一段影片,完整的規格等等。

「Palm Pre」- iPhone真正的對手終於出現了?!

在CES'09上,Palm終於(終於!!)發表了新一代的PalmOS「Palm Web OS」,與搭載Palm Web OS的新款智慧型手機「Palm Pre」。雖然目前市場上所有的觸控式智慧型手機都打著「iPhone Killer」的名號,不過「Palm Pre」大概可以說是目前唯一真的有資格被稱為「iPhone Killer」的產品了。

不 Palm 的日子
成為 Palmer 的十幾年來,的確給我許多便利,也因此有一群志同道合的朋友,可惜時代不斷進步,縱有當初的輝煌,在軟硬體後繼無力之下,就這樣逼近落幕,當黑貓收走TX準備交給下一個新主人,不再有Palm 的日子,不能算是惆悵,當作是一個紀念,科技,永遠埋葬過時的輝煌。

 

每日精選科技圈重要消息