【今日網摘】Plurk有聚會 共同創辦人也參與

2009.02.16 by
數位時代
【今日網摘】Plurk有聚會 共同創辦人也參與
在微網誌界中,Twitter向來是名氣高過於Plurk,推友(Twitter的使用者)經常的聚會,噗友(Plurk的使用者)當然也不落人後,...

在微網誌界中,Twitter向來是名氣高過於Plurk,推友(Twitter的使用者)經常的聚會,噗友(Plurk的使用者)當然也不落人後,沒有官方的網聚,通常都是私下的邀約,三五噗友時常會一同出門。情人節當天有一場小小的Plurk聚會舉行,創辦團隊中唯一的華人Alvin也參與了這場聚會,期待未來也將會有更大型的Plurk,讓Plurk使用者一起參與

台灣Plurk網聚初體驗
這次網聚還多了一位從遠方來的朋友Alvin,他正是Plurk.com的共同創辦人之一,也是一位優秀的設計師。當然,透過直接的接觸讓Alvin對於台灣噗浪愛好者增加了不少的了解,也對樂於推廣Plurk的果子咖啡留下深刻的印象。我也跟Alvin建議近期再辦一次面對面的Plurk用戶聚會,歡迎有興趣的朋友可以關注這個消息。

Plurk - 官方人員訪台
很難想到會有這種事。由於台灣的 plurker 人數眾多而且非常活躍,受到 Plurk 官方的注意,因此 Plurk 團隊的創辦人之一特地從加拿大總部來到台灣,進行一些業務性的會談。來訪的 Alvin Woon 目前是 Plurk 首席設計師,從小在國外長大,但有華人血統,中文口語不成問題。這次來訪特別想找本地的 plurker 見見面,聽取一些建議。

Daily misery
Plurk 團隊的創辦人之一Alvin的部落格,也放上了他自己的Plurk訊息。

每日精選科技圈重要消息