【逛好站】別讓數位照片哭泣 把它們印出來吧!

2009.03.03 by
數位時代
【逛好站】別讓數位照片哭泣 把它們印出來吧!
沖洗照片,是在相機尚未數位化前,為了看照片一定要做的動作,在數位相機當道的現在,洗照片可以挑選,拍的好的、美的、有紀念價值的,其餘用不到的就...

沖洗照片,是在相機尚未數位化前,為了看照片一定要做的動作,在數位相機當道的現在,洗照片可以挑選,拍的好的、美的、有紀念價值的,其餘用不到的就丟在硬碟裡。hypo提供的,不只是洗照片,是相片書的製作、禮物的設計等等,讓照片不再只是呆板的以相簿呈現,讓記憶也是完整精美的一本書。

hypo — We print photobooks!
2006年,hypo 是百集斯花半年時間不務正業獨立開發的,一個與iPhoto完美整合的外掛程式,安裝成功後就可以透過hypo的付費機制與印刷系統,訂購攝影集、月曆、卡片等個人化商品,讓台灣地區的iPhoto重振雄風,2007年,hypo 決定將範疇加以延伸,成為最酷的網路印刷服務,結合數位科技、產品設計與製書工藝,開發 “hypoDot”,讓收藏回憶前所未有的簡單。輕鬆製作寫真書、相簿、作品集、紀念冊、iPhoto攝影集、月曆,更可當作別出心裁的禮物,過程充滿愛與樂趣。

每日精選科技圈重要消息