【逛好站】網路線上心理輔導諮詢

2009.03.20 by
數位時代
【逛好站】網路線上心理輔導諮詢
現代人的心理壓力越來越大,讓許多人無法負擔。張老師文化在「台灣故事心情小站」,開啟網路線上聊天室,並有專業的心理諮詢老師,在固定時間和需要的...

現代人的心理壓力越來越大,讓許多人無法負擔。張老師文化在「台灣故事心情小站」,開啟網路線上聊天室,並有專業的心理諮詢老師,在固定時間和需要的網友一起對話,有心理困擾的人可利用這樣的過程,一起分享以及學習成長。

Taiwan Stories Online Magazine 台灣故事 – 心情小站 – 心理對話劇場
張老師文化事業承辦之「台灣故事心情小站」網路雜誌,推出「心理對話劇場」,此專欄提供一個免費、即時的線上心理諮詢服務,希望透過這個嶄新的服務,提供有心理困擾或輔導需要的網友們更即時與貼近的幫助外,也能透過對話的過程,讓網友間一同分享個人的經驗,一同學習成長。

每日精選科技圈重要消息