【今日網摘】 8月31日,一起推薦5個部落格

2008.09.03 by
數位時代
【今日網摘】 8月31日,一起推薦5個部落格
自 2005 年開始, 8 月 31 日就被定為 Blog Day ,是一個全球性的部落格運動。當日,全球參與活動的部落客都會在部落格上推薦...

自 2005 年開始, 8 月 31 日就被定為 Blog Day ,是一個全球性的部落格運動。當日,全球參與活動的部落客都會在部落格上推薦 5 個優良的部落格。而今年 Blog Day 已邁入第四年,仍有許多來自世界各地的人響應此活動。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

 8 月 31 日排列成「 3108 」時,寫法與「 Blog 」相似,因而被定立為 Blog Day 。在 8 月 31 日當天,參與活動的部落客都會發表一篇文章,推薦 5 個部落格,讓世界各地的部落客可以藉此認識及交流。

在 Blog Day 當天,有許多人上網分享自己平日喜愛閱讀的部落格。

  Blog Day 原本應為最具有 Web 2.0 的全球性部落格大獎,但因為缺乏業界的贊助及媒體的曝光, Blog Day 始終比不上主流媒體所舉辦的部落格大獎。

每日精選科技圈重要消息