【今日網摘】安迪.沃荷到高美館 優人神鼓一起看

2009.04.11 by
數位時代
【今日網摘】安迪.沃荷到高美館 優人神鼓一起看
《普普教父-安迪‧沃荷世界巡迴展》在台北熱鬧結束後,4/11開始也將在高雄市立美術館展出,錯過台北場次到高雄一覽安迪‧沃荷的普普藝術,還可以...

《普普教父-安迪‧沃荷世界巡迴展》在台北熱鬧結束後,4/11開始也將在高雄市立美術館展出,錯過台北場次到高雄一覽安迪‧沃荷的普普藝術,還可以連著台灣優人神鼓一起觀賞。讓整個週末充滿藝術氣息。

美的饗宴 安迪.沃荷高雄開箱
安迪.沃荷到高雄了!普普教父安迪.沃荷生前一百廿幅作品八日運抵高雄並開箱,將於十一日起在高雄巿立美術館對外亮相,南部民眾不必舟車勞頓北上,即可就近飽覽藝術史大師的原作。要像安迪.沃荷一樣,在遊戲人生中深入探索藝術,勇於突破現狀,開創新局嗎?高美館歡迎大家來感受普普藝術的魅力,親自領略藝術巨匠獨特風采。

買優人神鼓送安迪沃荷!
在高雄市政府文化局的主動構思媒合,在上個月向不景氣說不的兩個藝術市場奇蹟「台灣優人神鼓」與「普普教父--安迪‧沃荷世界巡迴展」,雙雙在台北風光落幕後,攜手南下共同在港都要再創佳蹟,於下週末要同步與南部朋友見面,讓高高屏與在台北錯失經典藝術的台灣民眾,不出遠門,即能享有東西方世界級的文化禮讚。

「安迪‧沃荷的普普藝術與其文化創意產業的概念」

高美館配合展覽推出藝術專題系列講座。第一場場邀請實踐大學工業產品設計研究所專任客座教授王哲雄主講,演講主題為「安迪‧沃荷的普普藝術與其文化創意產業的概念」,演講時間為98年4月12日(星期日)下午2時,歡迎市民大眾與藝術愛好者蒞臨美術館地下樓演講廳聽講。

每日精選科技圈重要消息