【今日網摘】用餐閱讀器 只需動口不動手

2009.04.14 by
數位時代
【今日網摘】用餐閱讀器 只需動口不動手
吃飯看電視是以往人們的習慣,上班族則是習慣在午餐時間,點選新聞閱讀。一邊看新聞,一邊用滑鼠點選新聞,頗不方便,Lunch Reader可以讓...

吃飯看電視是以往人們的習慣,上班族則是習慣在午餐時間,點選新聞閱讀。一邊看新聞,一邊用滑鼠點選新聞,頗不方便,Lunch Reader可以讓你在一邊吃飯,也可以一邊閱讀新聞,不需再放下筷子,用手移動滑鼠點閱!

Lunch Reader 電腦族餐用閱讀器:吃飯看新聞,動口不動手
「Lunch Reader」內建抓取國內幾個知名新聞網站頻道,並且會「自動播放」新聞的「全文內容」,透過自動播放你就可以不用動手去切換網頁,讓雙手專心的處理食物;「就像看電視一樣」,你可以自在舒適的吃著你的餐點,然後看著電腦螢幕上幫你呈現出一則則的新聞快報內容。

上班族專用的午餐閱讀器
Lunch Reader是專為上班族午餐時間設計的新聞閱讀器,它能即時讀取新聞,並依照內容長短自動翻頁。理想狀況下,您不需要動手操作電腦即可坐在辦公桌前,邊吃飯邊看網路新聞,把雙手留給便當跟筷子。

報紙e化 赫斯特推專用閱讀器
鑒於報紙與雜誌廣告營收每下愈況,而報刊用紙與遞送到府的成本又節節高升,全球屬一屬二的「赫斯特媒體集團」(Hearst Corp.)決定另闢蹊徑,最遲將在一年半內引進新研發的電子版報紙與雜誌專用無線聯網閱讀器,以撙節傳統出版模式的印刷與發行成本,並期能像亞馬遜公司在電子書市場異軍突起的「Kindle」閱覽器一般大發利市。

每日精選科技圈重要消息