【今日網摘】誰在玩Plurk? 看看使用名單

2009.04.23 by
數位時代
【今日網摘】誰在玩Plurk? 看看使用名單
那麼多名人在玩Plurk,你加入了誰?雖然總是被拿來跟Twitter比較,且有許多人是先使用Twitter才轉玩Plurk,在Plurk名人...

那麼多名人在玩Plurk,你加入了誰?雖然總是被拿來跟Twitter比較,且有許多人是先使用Twitter才轉玩Plurk,在Plurk名人名單的列表可能不如Twitter,但它仍舊吸引了許多剛加入微網誌世界的人從Plurk開始。

看看台灣有哪些品牌與網站在玩噗浪
之前重灌狂人寫過「Plurk噗浪百大名人總整理」,對於很多剛玩噗浪的新手來說,這其實算是一份還不錯的參考名單,裡面除了有一些實體世界的名人、術業有專攻的部落客,以及一些商業品牌的噗浪帳號,尤其裡面在部落客的部分應該是我目前看過最完整的名單了!這一篇,我就來補一些最近看到、新加入的商業品牌吧!

Plurk噗浪百大名人總整理!
連羊肉爐、咖啡廳都在噗浪了,你還沒玩過嗎?Plurk在台灣因為一些「傳奇故事」的帶動似乎有獨步全球的熱潮出現,陸陸續續有好多電視、報紙雜誌跟廣播節目還特別介紹這個有趣的東西。不過很多人第一次玩噗浪,應該都會遇到一個最大的問題,就是沒朋友,河道上只有自己的訊息、發了也沒人回應,玩起來很孤單也很沒勁……

跟上潮流!謝蘇愛用微型網誌
網路部落格似乎已經退流行了,或許您已經聽過所謂的Twitter推特、Plurk噗浪或是Digu嘀咕,這些都是最新流行的微型網誌,前行政院長蘇貞昌既推特也噗浪,謝長廷則是嘀咕的愛用者,因為微型網誌,他們和網友甚至年輕人拉近距離。

每日精選科技圈重要消息