【今日網摘】從免費到專屬網域 真的那麼值錢?

2009.06.09 by
數位時代
【今日網摘】從免費到專屬網域 真的那麼值錢?
國內部落格的大戰向來暗潮洶湧,PIXNET打出擁有「專屬網域(門牌)」的服務功能,讓使用者可以自訂連結至自訂的頁面,就連搬家也不會影響人氣。...

國內部落格的大戰向來暗潮洶湧,PIXNET打出擁有「專屬網域(門牌)」的服務功能,讓使用者可以自訂連結至自訂的頁面,就連搬家也不會影響人氣。這樣的服務對多數人來說,除了要支付高費用外,應該就是說明頁面沒辦法讓人一目了然的了解這樣的服務所提供的功能!

讓Blogger擁有專屬網址的方法
本站成立將近一年的時間,承蒙許多網友的指教與愛護,終於也擠入了『部落格觀察』的300名內。前一陣子拜讀了友站『高登工作室』的『要玩大一點就買個專屬網址吧』一文,決定也為『ㄚ晟的IT筆記』買一個專屬的網址,建立自己專有的標籤。購買一個專屬的網址後,最重要的還是得將她與自己的部落格結合在一起。如何將Blogger設定專屬的網址,便是今天ㄚ晟所要分享的囉!

網址真的很值錢喔!
其實高登一直很用心的在觀察國內各家BSP的狀況,得到的結論是:每一家都遇到了經營的困境,所以才會一家一家的出一些怪招,也不知道下一家會是誰?再來猜猜吧,不過這一次我好像猜錯了!?

PIXNET痞子邦個人專屬網址 凡人無法擋
PIXNET痞子邦的新服務,能夠讓部落格擁有自己的專屬網址,實現了不需架站,不用懂程式,穩定、速度快、專屬人員照顧(服務),只需要專心想部落格內容,盡情發揮自己的想法,痞子邦合乎我的使用嗎,目前游刃有餘,未來呢。(別想的太遠)

每日精選科技圈重要消息