【今日網摘】Flickr新功能 發布照片到Twitter

2009.07.02 by
數位時代
【今日網摘】Flickr新功能 發布照片到Twitter
將照片上傳至Twitter,推友慣用的Twitpic來上傳,網路相簿Flickr也新增了這個功能,讓Flickr的使用者,可以透過Flick...

照片上傳至Twitter,推友慣用的Twitpic來上傳網路相簿Flickr也新增了這個功能,讓Flickr的使用者,可以透過Flickr照片以短網址的型式發布到Twitter,也能透過E-mail的發布相片,將它上載到Flickr並自動傳送Twitter更新!

從 Flickr 直接發送相片到 Twitter (推特) 微網誌
現在要從 Flickr 發送照片到 Twitter 跟推友分享變得更加方便了!Flickr 昨天發佈了一個新功能 – Flickr2Twitter,它可以讓我們的 Flickr 和 Twitter 帳號相連結,然後我們就能很方便地將照片傳送到 Twitter。相片會以 flic.kr 這個短網址的型式發佈到 Twitter,節省字元佔用的空間。

Twitter你的Flickr
大家可以到Twitter找到我們的蹤跡, 我們亦會透過Twitter分享在Flickrverse的最新動態。 但是如果您們有任何有關使用Flickr時的問題,大家還是需要透過我們的討論區(這裡通常都有一班資深的會員願意協助大家),求幫電郵(1:1的技術協助)和檢舉濫用(當您們需要舉報違犯了服務條款和社群指南的會員)。

Flickr 支援將相片發佈到 Twitter
「Flickr」支援發佈相片到「Twitter」的功能了, 目前這個功能可透過原先的「Blog This」及「Email 上傳」達成。現在在「Blog This」新增 Blog 的設定畫面可以看到「Twitter」這個項目,只要完成設定並成功進行「Twitter」的認證授權後, 便可以利用「Blog This」功能直接將相片發佈到「Twitter」。
 

每日精選科技圈重要消息