【今日網摘】Firefox 3.5 每秒下載近100次!

2009.07.02 by
數位時代
【今日網摘】Firefox 3.5 每秒下載近100次!
Firefox 3.5正式發佈幾個小時下載量就超過百萬。此一版本的速度被評為比舊版較快、隱私性也較高。各家瀏覽器版本不斷的更新,爭食IE瀏覽...

Firefox 3.5正式發佈幾個小時下載量就超過百萬。此一版本的速度被評為比舊版較快、隱私性也較高。各家瀏覽器版本不斷的更新,爭食IE瀏覽器以外的市場。各家瀏覽器標榜開啟的速度更快,除了速度以外,勢必還需要更多留住使用者的優勢!

Firefox 3.5版下載量過百萬每秒近100次
新浪科技訊 北京時間7月1日上午消息,據國外媒體報道,Mozilla周二正式發布了Firefox 3.5(點擊下載),令人吃驚的是,幾個小時候後的下載量就超過了100萬次,且仍在以每秒近百次的速度遞增。

3.5版既出 Firefox面臨新挑戰
簡單地說,Firefox不是唯一活在IE陰影下的受害者,而Firefox支持者那種非敵皆友的兩極化思維,也逐漸轉變成更複雜的多邊均衡。其他IE挑戰者的出現有助於正當化Firefox,因為這樣Firefox比較不像另一個強勢的選項。但其他瀏覽器也分食了部分反叛IE的新使用者。對此,Mozilla抱持正面的看法。

Firefox 3.5 加速小技巧
Firefox3.5正式版終於開放下載了,這個新版本主要的特色之一,標榜的就是『速度快』。實際測試,也的確比起前一個版次快上許多,不過『速度』這回事,總是『越快越好、快還要更快』,所以如果Firefox3.5的速度還是無法滿足你,那麼可以試試看下面這個小技巧,讓Firefox連接網路的『水管口徑』開的再大一點,理論上可以讓瀏覽網頁的速度再上一層樓呢!

每日精選科技圈重要消息