AOL中國網站正式開站 爭奪網民眼球

2008.09.10 by
數位時代
AOL中國網站正式開站 爭奪網民眼球
繼今年春天 AOL 的台灣地區入口網站隆重開幕後,簡體中文的網站也在日昨順利上線。該網站目前有12個重點頻道,分別是:新聞聚焦、國際新聞、國...

繼今年春天 AOL 的台灣地區入口網站隆重開幕後,簡體中文的網站也在日昨順利上線。該網站目前有12個重點頻道,分別是:新聞聚焦、國際新聞、國內新聞、財經新聞、休閒娛樂、體育動態、汽車博覽、時尚品味、科技發展、圖片瀏覽、在線視頻、北京奧運。根據媒體報導,這是 AOL 撤離中國達五年後,再次重返中國網路市場,因此顯得格外的重視。

AOL 大中華區的總經理由顧海銘先生出任,稍早也曾拜訪過台灣。 AOL 簡體中文網站也選擇和 Google 合作,嵌入了搜尋引擎以便網友對內容進行搜尋。此外, AOL 也趁此次網站發表的機會,大力推展旗下的即時傳訊與郵件服務,希望藉此「黏」住更多的網友。

每日精選科技圈重要消息