【今日網摘】Hotmail開放POP3外部郵件收信功能

2009.07.24 by
數位時代
【今日網摘】Hotmail開放POP3外部郵件收信功能
長期以來只能在Web上收發信件的Hotmail,終於開放POP3外部郵件收信功能,讓使用者也能在一般的收信軟體,收取Hotmail的郵件。這...

長期以來只能在Web上收發信件的Hotmail,終於開放POP3外部郵件收信功能,讓使用者也能在一般的收信軟體,收取Hotmail的郵件。這項功能也讓Hotmail可以在其他的E-mail服務裡,如Gmail收取E-mail,更方便使用者使用。

Hotmail用戶新福音 外部郵件全面開放
台灣微軟(Microsoft)近日表示,國內的Hotmail已開放POP3伺服器郵件下載功能,使用者現可以用個人電腦與手機版郵件軟體收發Hotmail郵件,且其也整合各家支援POP3的郵件服務供應商,在單一Hotmail帳號上也能同時收到Yahoo!Mail、Gmail等外部信箱的郵件。

終於支援POP3──晚了幾年的Hotmail
台灣微軟終於宣布Hotmail支援POP3收件功能──晚了對手的這幾年來,微軟失去的恐怕不只是網路信箱的使用者。根據微軟說明,Hotmail支援POP3之後,終於讓使用者可以透過任何裝置(包括手機)的收信軟體(如Outlook)或信箱服務(如Yahoo Mail及Gmail)來收Hotmail裡的信件;而相反的,也可用Hotmail來收Gmail,或是公司等支援POP的外部郵箱。

Hotmail開放POP3收發信功能 … 用Gmail來收Hotmail …
Hotmail 在日前也開放了POP3的收信功能,因為 艾維斯 一直以來都是使用 Outlook 的 Connector 的功能在收 Hotmail 的信件,雖然效果一樣,但是 艾維斯 仍嫌麻煩,後來上網找了些資料,心想反正都已經開放POP3的收信功能,那就用 Gmail 來收 Hotmail 的信件吧。

每日精選科技圈重要消息