利用Twitter即時掌握眾議院討論內容的「Follow選舉」上線

2009.08.14 by
數位時代
利用Twitter即時掌握眾議院討論內容的「Follow選舉」上線
在日本,利用Twitter,使用者即時掌握眾議院討論內容的「Follow選舉」功能日前上線,這是由經營Twitter日本語版的Digital...

在日本,利用Twitter,使用者即時掌握眾議院討論內容的「Follow選舉」功能日前上線,這是由經營Twitter日本語版的Digital Garage的子公司CGM Marketing所製作。
對於眾議院選舉有許多想法的使用者,「Follow選舉」提供意見交換的平台。對於沒有Twitter帳號的網友,也可以透過這個網站了解選舉最熱門的話題。
首頁部份是列出內文含有「選舉」這個關鍵字的發言;點選網站右邊邊框的政黨之類的關鍵字,就可以即時閱覽包含這關鍵字的發言。「Follow選舉」是利用Twitter搜尋的結果所延伸出來的,也進一步提高了日本語搜尋的功能。
看新聞全文

每日精選科技圈重要消息