﹝數位行銷﹞表團瘋Facebook 網路上熱活

2009.09.04 by
數位時代
﹝數位行銷﹞表團瘋Facebook 網路上熱活
國內表團在Facebook註冊使用的狀況宛如雨後春筍,連表團負責人、劇團導演都投入其間。金枝演社的創辦人王榮裕、導演吳念真、柯一正等人,都透...

國內表團在Facebook註冊使用的狀況宛如雨後春筍,連表團負責人、劇團導演都投入其間。金枝演社的創辦人王榮裕、導演吳念真、柯一正等人,都透過塗鴉牆、照片分享等功能,和朋友、粉絲分享演出訊息、創作心情。有時候,往往只是一句「早安,希望大家今天都好」,就能引發一連串的討論。
屏風表演班執行長林佳鋒認為,透過Facebook的公開特性,表團更有機會突破原屬小眾的分享範疇,「Facebook的朋友名單都是公開流通的,長時間經營下來,一定會發揮擴散效應的。」林佳鋒也認經由這樣的平台,網友給表團的反饋效應是值得觀察與經營的。
看新聞全文
延伸閱讀「第10屆金手指網路獎 9/9-10/14報名收件,9/8下午徵件說明會X詹宏志看網路風雲10年趨勢演講

每日精選科技圈重要消息