網易丁磊已養萬頭豬,何時投產4月決定

2009.09.16 by
數位時代
網易丁磊已養萬頭豬,何時投產4月決定
body {margin:8px} .tr-field {font:normal x-small arial}網易總裁丁磊透露,已在浙江...

網易總裁丁磊透露,已在浙江開辦了養豬場,用全新的方式養了1萬頭豬。丁磊要用豬“叫板”神戶牛肉
丁磊表示,“目前我們吃的食物都來自於農產品和農副產品,現在從事這些的企業基本都沒有科學的知識,不管市場行銷,資金又不足,你怎麼保證國家的食品安全呢?”
之前市場盛傳高盛和德意志銀行也辦養豬場,對此,丁磊表示,網易養豬的目的不一樣,“他們是投資在生產環節,我們想做的是在源頭,就是豬的品種選擇和飼養過程中要解決品質的問題。”“養豬對網易來說是公益型的,對社會而言是就業性的,包括食品品質的項目,項目是掙錢的,但是很少很少。因為一個豬場最多只能養1萬頭。”
[看新聞全文](http://it.sohu.com/20090916/n266761614.shtml)

每日精選科技圈重要消息