【數位行銷】坎城廣告網路獎-金獎~HOTEL 626

2009.09.17 by
數位時代
【數位行銷】坎城廣告網路獎-金獎~HOTEL 626
這個遊戲並未將多力多滋logo大露特露,只有在遊戲開始與非常微小的場景中出現。因為遊戲設計太恐怖了,反倒是透過網路上的宣傳力量,讓網友瘋狂...
這個遊戲並未將多力多滋logo大露特露,只有在遊戲開始與非常微小的場景中出現。因為遊戲設計太恐怖了,反倒是透過網路上的宣傳力量,讓網友瘋狂討論,若想要破關,可以輸入手機號碼得到提示,但注意,遊戲只能在晚上六點之後開始玩唷!
[官方網站全文](http://work.canneslions.com/cyber/entry.cfm?entryid=14849#)
[活動網站](http://www.hotel626.com/)
 
 資訊延伸:[第10屆金手指網路獎徵件報名2009/9/9-2009/10/14](http://www.clickawards.com.tw/10th/terms.php)

 

每日精選科技圈重要消息