ViewSonic 歐洲發表全世界首台 iPod 機種液晶螢幕

2006.09.19 by
數位時代
ViewSonic 歐洲發表全世界首台 iPod 機種液晶螢幕
視訊科技領導品牌美商優派ViewSonic 12日於法國巴黎發表全世界第一台為iPod量身打造的 “ViewDock™” 系列液晶螢幕,並在...

視訊科技領導品牌美商優派ViewSonic 12日於法國巴黎發表全世界第一台為iPod量身打造的 “ViewDock™” 系列液晶螢幕,並在歐洲舉辦的2006 Apple 博覽會中展示此台ViewSonic全新內建iPod專屬基座的ViewDock™系列液晶顯示器。ViewDock™ 系列液晶顯示器讓iPod廣大的消費者更能夠提升數位生活,透過ViewDock™使用iPod,可以體驗比原本iPod螢幕大了65 倍的視覺新感受。

ViewSonic 在液晶顯示器的演進不但一直朝向以滿足消費者的數位娛樂生活,藉由此次全新發表的ViewDock™系列液晶顯示器,更可以滿足iPod的消費市場需求。ViewDock™系列擴充了多媒體娛樂功能以及數位生活的概念,將iPod以及寬液晶螢幕整合在一起。ViewDock™更內建其他多項的連結功能,包括內建多組USB2.0插槽以及8合1的讀卡機,還配備有麥克風、立體聲喇叭等,讓液晶螢幕成為多功能、最時尚以及最想擁有的產品。

此次ViewSonic 全新的ViewDock™系列,不但提供消費者多功能連結的便利,同時提供最佳的音效表現及視覺娛樂新感受,整合起這些多項連結功能的ViewDock™系列,讓消費者的桌面更乾淨與簡單。ViewDock™除了內建多項連結功能,更具備有絕佳的色彩表現,包括有極速反應時間,高亮度及對比度,以及廣大的可視角度,無論是遊戲、影像檔案以及電影,都可以呈現出最佳的影像表現。

ViewSonic歐洲區行銷副總Mel Taylor提到,”ViewSonic將液晶螢幕市場帶進了下個階段,就是將液晶螢幕市場往數位娛樂生活的概念,讓液晶螢幕成為多功能連結的娛樂中心。此次全新推出的ViewDock™系列不但將跨進iPod的消費市場,同時可以將ViewSonic最高品質的產品傳遞給更多全球消費者。”

ViewDock™液晶螢幕將於十一月底前在台灣上市。目前建議售價未定。

每日精選科技圈重要消息