業務猛將加入團隊!

2007.03.20 by
數位時代
業務猛將加入團隊!
【2007/03/06台北訊】 全球廣域資料服務效能領導廠商Riverbed科技宣布,聘請Thomas Chin擔任亞太暨日本地區副總裁,職...

【2007/03/06台北訊】 全球廣域資料服務效能領導廠商Riverbed科技宣布,聘請Thomas Chin擔任亞太暨日本地區副總裁,職掌本區域的客戶成長、銷售策略和夥伴招募等業務。Tom Chin擁有20多年豐富的資訊科技產業經驗,曾為Network Appliance (NetApp) 和Adaptec等知名科技公司開疆闢土,在新興市場打下一片天。

Riverbed執行長兼總裁Jerry Kennelly表示:「Tom擅長高思維、貼近在地的業務模式,這將為Riverbed帶來全球視野,也反映了當代商業的全球特質。」

Kennelly接著指出:「Tom與富比士雜誌排名的全球二千大企業往來頻繁,擁有豐富的商業互動經驗,他也與通路和OEM夥伴建立緊密的關係,這種種優勢都讓我們認為他是加入Riverbed經營團隊的理想人選。」

在加入Riverbed之前,Tom Chin曾任職於Network Appliance(NetApp)七年,歷任亞太地區總經理、資深總監、副總裁等職。在職期間,Tom Chin建立和培植了一支業務團隊,客戶經營層面遍及亞洲各大企業,並提供客戶全球佈局所需的科技支援。在卸任離開NetApp時,Tom Chin為該公司亞太地區締造了高達80倍的成長佳績。

在任職於NetApp之前,Tom Chin擔任Adaptec亞太區總經理,建立了強勁的通路夥伴關係,並創下超過10倍的營收成長記錄。Tom Chin也是CFH Associates的創辦人,該組織代表多家全球高科技製造商在亞洲市場活動,其中包括把IBM解決方案推廣到中國市場。Chin也曾在美國與亞洲兩地的科技公司擔任業務相關職務,包括王安電腦。

「Riverbed擁有業界最出色的廣域資料服務方案,這對於營業據點分佈亞洲各地的企業(包括全球二千大)而言,是非常理想的選擇。」Tom Chin指出:「我期望在既有、紮實的經營成果上,為Riverbed亞太暨日本市場進一步拓展更廣泛的業務。」

關於Riverbed Steelhead Appliances
Riverbed的廣域資料服務方案(WDS)可讓擁有多個營運據點的企業,克服許多艱難的問題,包括遠端據點應用程式執行效能不彰和頻寬效率欠佳等。透過加速分支據點之間應用程式執行效能,Riverbed的廣域資料服務方案讓企業資料庫和與遠端據點之間,達成5至50倍的效能提升成果,在某些案例中甚至達到100倍的驚人效能。Riverbed得獎的Steelhead® WDS設備讓企業整合他們的IT、提升備份與複製過程效能以確保資料完整性、增進員工生產力與協同作業效率等。Steelhead設備已經廣泛部署在各種規模的組織環境,從全球設有營運分部的大型企業,到分支據點只離總公司數哩之遙的中小企業。

關於Riverbed
Riverbed 公司是廣域資料服務(WDS)領域的領導廠商,其迅速增長的系列產品可以解決分散式網路上困擾眾多應用的高延遲與低頻寬問題。Riverbed的 Steelhead設備以最低的價格及先進的功能提供改進廣域網的性能,可以將廣域網資料流量降低達 95%,而應用性能可以提升達100倍之多。透過將目前應用的性能進行數量級的優化,Riverbed 正在改變著人們的工作方式,並且第一次真正實現分散式辦公的可能性。Steelhead是 InfoWorld所評選的 2005 年年度最佳產品,並被授予“最佳廣域網加速器”的稱號。您可以直接從Riverbed或其全球OEM合作夥伴(包括惠普)獲得屢獲大獎的廣域網解決方案。Riverbed已經獲得了許多大型企業的投資,其中包括Accel Partners, Goldman Sachs, Lightspeed Venture Partners以及UV Partners等。有關Riverbed相關訊息,請瀏覽:www.riverbed.com

 

新聞聯絡人:
Riverbed
張麗萍 Teo Lay Peng +65-68328082 lpteo@riverbed.com

京曜行銷顧問
張瓊霙 Aaliyah Cheng   +886-2-26599618 # 614 Aaliyah@kiyo.com.tw
翁靖剴 Jerry Weng    +886-2-26599618 # 613 Jerry@kiyo.com.tw

每日精選科技圈重要消息